• «Взаимосвязь трех исторических событий: явления Державной иконы Божией Матери, голгофского пути Царственных мучеников и покаянного крестного хода “Под звездой Богородицы”. Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий

Документальный фильм “Оболганный Государь”

Скачать файлы для чтения:

 

Исторический документальный фильм “Оболганный Государь” режиссёра Сергия Алиева, который носил рабочее название “Ложь Матильды”, посвящен последнему Росийскому Императору Николаю II.

В фильме приняли участие историки Владимир Лавров и Алексей Соловьев, путешественник Федор Конюхов, народный артист России Николай Бурляев, балерина Ильзе Лиепа, космонавт Сергей Рыжиков, бывший архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий и глава Союза ММА России Федор Емельяненко.

Авторы «Оболганного государя» предлагали показать этот фильм на федеральных каналах, однако получили отказ.

«Мы обращались к „России“, „России-24“. Но на этих каналах — одно хамство. Нас называли там „царебожники“! „Первому каналу“ вообще это не интересно. Я вот сейчас узнал, что Алексей Учитель готовит телевизионную версию своей „Матильды“. То есть если православные в кино и не пойдут, то по Первому каналу его все равно всем покажут в четырех сериях!» — возмущается Сергий Алиев.

Он уверен, что «федералы» отказались показывать его документальную ленту, потому что работают «по заказу — нужна чернуха, никто не будет позитивно рассматривать личность святого царя»… Максимальное распространение данного фильма – приветствуется.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты